Рассказ о Добром Новаторе

   Жил-был Добрый Новатор.
Он верил, что новое всё равно
победит старое. Но его друг,
Матёрый Консерватор :) умело
вставлял всему новому палки
в колёса, и умело тормозил
технический прогресс.
   При этом он вешал лапшу
на уши Доброму Новатору,
рассказывая ему сказки
Памелы Андерсен и братьев
Грим.
   Однажды Добрый Новатор
пошёл прогуляться, и заметил,
что технический прогресс
остановился недалеко от его
дома, а на пути у него стоял
его друг, Матёрый Консерватор :).
   Матёрый Консерватор :) предложил
техническому прогрессу немного
отдохнуть, расслабиться, помыться
в душе :).

       Продолжение следует.


Рецензии