Над Россией звенит тишина

Над Россией звенит тишина,
Комарьем, то снега, то дожди,
Может быть, отскучала зима,
Но весны еще нет, подожди…
Подожди,  до весны - уж рукой,
Там, вдали – её пьяный рассвет!
Только хватит ли жизни одной,
Может ждать еще тысячу лет…
              март 1991

 


Рецензии