5627 Дышу в восторге!

"Покуда ваши голоса
Мне льются в душу,
Вы живы все,
И я жива,
И я вас слышу."
("Стихи на сайте"
Нина Бобряшова)

Поэтому спешу писать
На стих ваш эту рецу,
Чтоб не пришлось меня ругать.
Ведь я не сильно грешен.

Понравился мне очень стих-
Дышу в восторге!
Ведь я совсем не дикий псих,
Пока не в морге.

Спешу читать ваши стихи
И наслаждаться много!!
Забыл про все свои грехи,
Любуюсь вашим слогом.


Рецензии