***

на улице мороз
друга во мне нашел
он шепчет мне всегда
все будет хорошо

день выдался тяжел
идешь едва дыша
он обнимает чуть
пытаясь поддержать

и льдом покрыты все
перчатки на руках
с другом таким врагов
не надо нифига


Рецензии