Пришла зима!

Какой прекрасный зимний вид,
Зима пришла – река парит.
Осевший пар по берегам,
Предвестник будущим снегам.

Повосторгайтесь все со мной,
Такое чудо лишь зимой.
Вот берег с белой бородой,
Ещё не старый, но седой.

Чудес зимой не сосчитать,
Давайте вместе их искать.
Природы нашей волшебство,
Зимы, наставшей, торжество.

Пока мы будем удивляться,
Мы будем жизнью наслаждаться.
Ценить мгновенья, каждый миг,
Как первый у ребенка крик.

И снег, и первые снежинки,
И первые на речке льдинки.
И пар, над мерзнущей рекой,
Все вызовет восторг зимой.


Рецензии