love

Обложки сломай хребет
Безжалостно в середине.
Если б была я Библией,
Я бы была о тебе.

Твёрдою, но сгибаемой
Саморучно в узор —
Иероглиф наскальный,
Узел из парусов.

Синяя Гуль из чайника —
Золото на голубом.
Жук-скарабея тайны,
Мумиевый стон.

Танец руки и Солнца —
Медленный хоровод:
Над пирамидой Хеопса
Эл ю бэ о вь.


Рецензии