Отчаяние

Молча тает на лице слезинка,
Тело обмотало потом.
В голове таится пустота,
И голос обтекает дрожью.

Мечется в углу девица...
Ей больше не о чем мечтать!
Он был лишь сном заветным
Теперь же, тешится в темнице,
Грезя и угасая, бедная девица.


Рецензии