Нас боль в реальность возвращает

Нас боль в реальность возвращает
И в сердце опускает из ума.
Нам боль любить друг друга завещает,
Чтоб не вползла в сознание к нам тьма.

Должны быть боли благодарны.
Её причину стоит устранить,
Чтоб никакой на свете бес коварный
Не смог нас всуе взять и победить.
10.01.2023


Рецензии