Экзорцизм против порчи

Есть независимые экспертизы, так что эти подвальные буйства
Наивных за мразь лечатся просто.
Согласится на камеру пройти экспертизы? Притворства искусство
Давно сопутствует этому пожиратели мозга.
Ведь это его работнички продолжают мозги полоскать людям несведущим,
Приписывать нам путь Гитлера ( язык то как повернулся?)
То, что они свободно болтают, уже опровергает все их доводы. Бредящим
Сталинского режима не хватает видимо, хотят, чтоб вернулся
И все по струночке. Очень хотят реперессий.
Спасибо, что наш правитель мудрый и имеет силу
Опровергать их бред действием,
Но то, что они подпортили людям жилы
Всё же есть, и раз опять барабашка в подвале буянит
Пора его лопнуть информативно - показать все составляющие дурмана.


Рецензии