В небе высоко облака...

В небе высоко облака,
Нежные прозрачные бока,
Дымкой белой видятся мне,
Мое место здесь на Земле.

Не подняться вверх, не взлететь,
Даже если очень хотеть,
Ведь за небом, там далеко,
Жить наверно очень легко.

Там не нужно рано вставать,
Неизвестно есть ли кровать,
И не нужно вечно спешить,
Временем своим дорожить.

Время бесконечное там,
Не живет никто по часам,
Райские цветут там сады,
Белые  воздушные цветы.

Остаёшься ты молодым,
Богом и собою храним,
Только вот не нужно страдать
И на Землю рваться опять...


Рецензии