Веймар 36-23-Э

Теперь мы вернёмся усталыми,
Не спасёт медуница с мятою.
Этой странной победы датою
Мы вернёмся до жути пьяными.
--
И наш взгляд на тысячи ярдов,
В столь чужою родною хате,
В песнопениях военных бардов ,
Нас самих различит на плакате:
--
"Вот герои военных стандартов!
И чернила мирных хартий!"
Да, мы дети разных партий -
Мать-война очень любит бастардов!


Рецензии