Не буду помнить

     Зачем, страдая,
     Боготворила?
     Зачем молила
     Я свою судьбу?
     Любовь шальная
     Меня сгубила,
     Зачем любила
     На свою беду?

 ПР: Любовь-простуду
     Не буду помнить!
     Переболею,
     Сжигая мосты!
     Её - паскуду,
     Я вырву с корнем!
     Чувства не греют -
     Завяли цветы...

     Боль коварная,
     Нежеланная!
     Открыты стали
     Ему все пути!
     Долгожданная,
     Но обманная,
     Теперь меж нами
     Любви не найти...

 ПР: Любовь-простуду
     Не буду помнить!
     Переболею,
     Сжигая мосты!
     Её - паскуду,
     Я вырву с корнем!
     Чувства не греют -
     Завяли цветы...

     Ну и пусть с другой
     Он любуется
     И под вишней той
     С ней целуется!
     Но забуду я,
     Что любовь былА,
     Что под вишней той
     Там его ждалА!

 ПР: Любовь-простуду
     Не буду помнить!
     Переболею,
     Сжигая мосты!
     Её -  паскуду,
     Я вырву с корнем!
     Чувства не греют -
     Завяли цветы...


Рецензии
А мне понравилось!
Я тут стараюсь, хоть что-то тут да написать)))
И надеюсь, что до признанных, таки не доживу!

Анатолий Косарев   13.01.2023 19:51     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Анатолий! А я не стараюсь до признанных дотягиваться! Пишу и всё, лишь бы нравилось читающим! С Наступающим Старым Н.Годом! Крепкого Здоровья! Мира! Добра Вам и Вашим родным! А Вам ещё и успехов в творчестве! Будьте счастливы! С уважением к Вам я!

Антонида Федченко 2   13.01.2023 19:54   Заявить о нарушении
Просто от души - Спасибо Вам!

Анатолий Косарев   13.01.2023 20:03   Заявить о нарушении