Эдди посвящается

Мне хочется любить тебя порой
Не как людей, а неземную сущность.
И если я уйду сейчас с тобой,
Мы в этой жизни многое пропустим.
Я губ твоих касаюсь неземных
Своим бесплотным неземным касаньем
И в этот миг я улетаю ввысь,
Растаяв в музыке твоих воспоминаний.


Рецензии