***

Да, мы умрем... Мы все - не навсегда
И этот факт привычный неопасен,
Страшней безмерно слово "никогда" -
В нем света нет, но смысл до боли ясен...
Тот смысл ясный важно нам понять -
Беды нет хуже в жизненном вращеньи,
Чем никогда не прикоснуться, не обнять
И не простить, не попросив прощенья...


Рецензии