Ночной мороз

Ночь тиха и безмятежна,
Вдоль по улице мороз.
Кажется ему,что нежно,
Гладит он стволы берёз.

На окне узор рисует,
Белым кружевом витым.
Он как дитятко кайфует,
Радуясь трудам своим.

На домах снежок поправит,
На асфальте лёд натрёт.
По ночам мороз гусарит,
Пока Солнце не взойдёт...


Рецензии