Среда

Закопать, затоптать и забыть!
Этот плен пожирает и душит.
Я хотел тебе душу открыть,
Ну а ты закрывала уши.

"Отойди", "не мешай", "помолчи"-
Слишком часто и слишком больно.
Я всё ждал, подбирал ключи,
Ты на всё была недовольна.

А потом обещала любить,
А я верил, и всё по новой.
Закопать, затоптать и забыть:
Плакал я, ты была веселой.


Рецензии