Мысли текут, как бы, из чаши...

Мысли текут, как бы, из чаши,
В  которой и страхи и чувства все наши
Замешаны вместе в напитке одном –
             Его мы и пьём жадным глотком,

Когда подносим чашу к губам,
Когда, не веря глазам и рукам,
Черпаем горстями горячий туман,
Клубящийся дымно надежды обман!

И слёзы горючие падают вниз,
И ветер не сильный, как утренний бриз,
С улыбкой ласкает напевную нить,
              Рождая  безумно желание жить!


Рецензии