Вместе навсегда

Андрей и Дания вместе и навсегда!
Так однажды решили небеса.

Я буду ждать и верить лишь в тебя!
Неважно сколько боли, сколько зла...

Любимый, мы переживём! Любовь сильна!
Пройти сквозь бури, штормы, ураган...
Огонь Божественной любви нам дан!

И мы особенны в глазах Творца,
Достойно донесём Его мы до конца!

Он не потухнет и не сгорит до тла,
Ведь вечность в сердце каждого жива!

15.06.2021


Рецензии