Тихий океан

Свои часы сверяю с океаном,
Калачиком уснув на берегу
Мне сорок скоро,
Как же это странно...
Куда бегу, и что я берегу?
Оставь прошу - мой Север и Восток
Я не готова с ними распрощаться!
Соленый разлинованный листок,
Штормят ветра над моим ухом братцы
Кому неясно - нынче полыхнет
И понесет с рассветом сор вчерашний
Кому неясно - тот уж не поймет
Простите все, кому еще не ясно.


Рецензии