10. 1. 2023

Я помню молнии в смеющихся глазах
и всю тебя как благодать от Бога,
хотя наверное, он для тебя Аллах
и может быть счастливая дорога
тобою найдена давно, а мне мой путь
совсем не ясен - ты его осудишь
и ничего уже конечно не вернуть,
но ты такой, ни для кого не будешь.


Рецензии