Откровение художника

С пейзажной строчкой на листе,
С красивым почерком без сердца.
Распавшись на тугом холсте,
Пытаясь выжить и согреться.

Ни раз боясь сказать, что думал,
И где-то в тихой голове,
Он спрятал совесть и придумал…
Придумал памятник себе.

И там где тихо шепчут рты
Ему не спрятать хаос снов.
Он изрисует все холсты,
Чтоб показать всю суть основ.


Рецензии