Сказка

Ниф-Ниф сказал Наф-Нафу
Нуф-Нуфа вчера съели
Наф-Наф пустил слезу
И закачались ели

Наф-Наф зря горевал
Ниф-Ниф ведь пошутил
Нуф-Нуф пришел со смены
И три брата закатили пир

PS
Ай да какой хитрый Ниф-Ниф
Что только не придумаешь
Чтобы хорошо покушать


Рецензии