После Рождественской службы

Захолодало к Рождеству
Народ укрылся в тёплых норах
Метро в день Праздника до двух
Чуть воспарив под землю снова

С законным правом – больше трёх
Часов, изрядно подустали
Понять, что Патриарх изрёк
Нам сложно, служба непростая

Поможет позже интернет
Когда прикончим завтрак поздний
Пасхальный подвиг ждёт к весне
Но Крестный ход не на морозе!


Рецензии