Я о тебе молюсь всегда

Я о тебе молюсь всегда,
Мой сын любимый!
Снаряды прочь пускай летят!
И пули мимо!
Молитва матери с тобой
Везде и всюду!
И даже если завтра в бой,
То будет чудо!
Ты сына, Господи, храни
На всех дорогах!
Молитва посильней брони
И Вера в Бога!


Рецензии