Порой жизнь режет по живому...

Порой жизнь режет по живому,
С улыбкой наглою в глазах.
Нас повергая этим в кому,
И нагоняя собой страх.

   Нас меж собою вечно ссорит,
   В колеса палки ставит нам.
   Сама с собой зачем-то спорит,
   Железом лупит по ногам.

И мы пытаясь дозвониться,
Что разобраться что по чем.
Не дозвонившись будем злиться,
Толкаясь в дверь судьбы плечом.

   Мы будем ждать обратной связи.
   И нам плевать что там дела.
   Любовь свою измазав в грязи,   
   И закусивши удела.

Мы все на свете проклиная,
Себе доказывая-то.
Что с нами все живут,играя,
Макают просто нас в дерьмо.

   А нет бы сесть,и взять подумать,
   И оправдания найти.
   Мы черти что могли надумать,
   Сходя нам с нужного пути.

Ведь там вдали,нас ждут,в нас верят.
А мы надумав черти что.
Не дозвонившись просто в двери.
Мы их ругаем грубо,зло.

   Ну телефон не отвечает,
   И что с того,там связи нет.
   Ни оператор нас венчает,
   А вместе встреченный,рассвет.

Ни зло,а Вера миром правит,
Надежду в лучшее дает.
Тогда Любовь совсем не тает,
Она не тая в нас живет.


Рецензии