Художник

Палитра красок предо мной...
А  я - творец, и все возможно...
Жизнь - холст, и белой стороной
Ко мне повернут. Я - художник.

Картина - жизнь, творю здесь я...
Ни дождь, ни ветер,
И ни враги, и ни друзья,
Лишь я в ответе.

Пишу сияющий рассвет,
День в ярких красках...
Листва танцует менуэт,
Клен в реверансах...

Закат в палитре огневой...
Здесь ночь сгустилась...
А вот и мы вдвоем с тобой...
Здесь все случилось...

Я напишу любовь и страсть,
И боль разлуки...
И, как друг другом насладясь
Страдать от скуки..

А вот затишье пред грозой...
Здесь все возможно...
Я - режиссер и я - герой..
Здесь я - художник.


Рецензии