В горячей чаше пар курится...

В горячей чаше пар курится
И в полумраке он искрится,
В тенях мерцая,
               Ворожит
И от дыхания метущийся дрожит.

Смотрю как зеркало, вскипая,
Его рождает глубину взрывая,
Как он шарами поднимается кружась
В безумье жарком не страшась.

И бьются волны в берег чаши,
И пеною скрывают раны наши
Когда ко рту подносим море,
В котором утопить решились горе!


Рецензии