Нам хочется успеть Повсюду

Нам хочется успеть
Повсюду, всё завершить
По совести, как надо.
Ведь если делать-только
От души! С теплом и
Блеском ласкового взгляда.
Как мучаемся, если время
Ускользает , и не найти
Возможности к свершенью.
И вроде бы всё делаем, как
Должно, и ищем вновь пути,
Пути- решенья.


Рецензии