Творите Мир

Творите Мир,
Пока с нами.
Не ждёт от нас,
Он ничего.
Хочу любить,
Его я с дамой,
Как наше,
  Всё.
Ещё планета,
Выше знамя.
Ещё планета,
Вся цветёт.
Творите Мир,
Я говорю устами,
И счастье к нам
  Придёт.


Рецензии