Несуразности войны

                Идея социальной справедливости

Народ обездолен, но должен и "пашет"
А власть над ним служит и вашим и нашим.
И бизнес цветёт, - на войне умирают
Культурою ныне не побеждают...

Недавно бандеры искали "соляр"
Но ныне не ищут...За что этот дар?
Невидимый фронт, проходя чрез людей
По телеку танец младых лебедей.

За что власть так жестоко кошмарит народ?
Оторван высокий и малый доход
И в этом вопросе нас не просвещают
Нам лучшую жизнь больше не обещают.

"Украина" верит, - сжигает, танцует
Зеленского Байден деньгами балует
Елена его, ходит по бутикам
Нам жалко народ. А что делать нам?


Рецензии