От красоты душа моя пылает

От красоты душа моя пылает –
И сердце чаще, чаще всё поёт.
Ожила ты. От сна ты пробудилась –
И вот щебечут уж первые скворцы.

Подснежник вышел с первыми лучами –
Он нежен весь. И обалденный вовсе.
Деревья все в душистом аромате –
И нежно – розовых повсюду лепестков.

Щебечут птицы сидя на крылечке –
Я слышу музыку. Я слышу тут её.
Весна пришла. Любовь пришла и чувства –
Цветущий сад открыл в душе всё это.


Рецензии