***

В этой жизни потерялся,
Чтобы всем вам угодить.
И чтобы я делать не старался,
Тобишь, метафору твердить.

Прошло времени не мало...
Потерял я всех друзей.
Одиноко, грустно стало,
В этой жизни мрачной моей...

А что я должен был понять??
Как я потерял себя?
Но ты не имеешь права знать!!
Этак, тайна та моя.

Хотя, скажу тебе вот так вот -
Не буду больше я теряться,
Чтобы вам всем угодить!
Лучше, решил я, одному остаться,
... И всё, больше не о чём нам говорить!

10 января 2023 21:08 Грищук Максим


Рецензии