Крем для увеличения

Поднимет всё, что есть на теле,
Придать упругость помогает.
О нём не знали вы доселе,
Здоровью он не угрожает.

С умом втирая, рост заметен,
Того гляди одежда лопнет.
Ты главное не слушай сплетен,
Кто разглядит, в азарте топнет.

Захочется иметь такой же,
Засыпет кучею вопросов.
Пообещай достать попозже,
И помни, без всяких взносов.

Одно прошу, не "мучай" долго,
Ну мало что, вдруг не случится.
Тогда не будет никакого толка,
И то что было, не сохранится.


Рецензии