Одинокой женщиной можно побыть

ОДИНОКОЙ  ЖЕНЩИНОЙ МОЖНО ПОБЫТЬ:
НАДО МЕНЬШЕ РОПТАТЬ, ДА И МЕНЬШЕ ВСЁ КУШАТЬ...
ОДИНОКОЙ НЕЛЬЗЯ НИ ЗЛОПАМЯТНОЙ БЫТЬ
И, НЕЛЬЗЯ ОЗИРАТЬСЯ ,ЧТОБ СПЛЕТНИ ВСЕ СЛУШАТЬ!?

ОДИНОКИХ БОЯТСЯ МУЖЧИНЫ И БАБЫ:
БАБЫ ТЕ, ЧТО ЗАВОДЯТ МУЖЕЙ ПО РАСЧЁТУ...
ТЕ, ЧТО ВОВСЕ НЕ БАБЫ, А "ЖАБЫ",
ТЕ, КТО ДЕРЖАТ МУЖЧИН ДЛЯ ПОСИЛЬНОЙ РАБОТЫ!?

ЕСТЬ ПОСИЛЬНАЯ ЛЕПТА,-ОТДАЁТСЯ БЕЗ ЗВУКА...
ЕСТЬ ЯРМО, ЧТО ДАЁТСЯ С ТРУДОМ И НАСИЛЬЕМ...
ВСЁ, ЧТО БУДЕТ ВХОДИТЬ К НАМ БЕЗ ЗВУКА И СТУКА,
БУДЕТ НАМ ЗАЧТЕНО, ВЕЛИКО И ПОСИЛЬНО!?

МЫСЛИ С ЧУВСТВОМ ЛЕТЯТ, ЗАДЕВАЯ ЕЁ...
ИМ НЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ДЛЯ НЕЁ ЛИШЬ ОБУЗОЙ...
А ОНА ВСЁ ТВЕРДИТ, ОТ БЕССИЛЬЯ, "МОЁ",
КАК В БИЛЬЯРДЕ, СТАНОВИТСЯ "НУЖНОЮ ЛУЗОЙ"!?

ЕЙ ПО ЖИЗНИ ВЕЗЛО!? ТОЛЬКО ХОЧЕТСЯ ВЫТЬ,
КАК ВОЛЧИЦЕ БЕЗ ВОЛКА,- ЗАЩИТНИКА СТАИ...
НО, ПРИХОДИТСЯ ЖИТЬ И ПРИХОДИТСЯ БЫТЬ,-
ОДИНОЧЕСТВО РВАТЬ И КУСКАМИ БРОСАЯ!?

СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
ОТ 10.01.2023 ГОДА.


Рецензии