Бежим куда-то

Задуматься о смысле жизни
Нам времени всё не хватает.
Бежим куда-то, суетимся,
Не видя, как здоровье тает.

И только лишь когда внезапно,
Друзья уходят «на покой»,
Нам в голову приходят мысли:
«Не торопись, не рвись, постой!»

И нас хватает не надолго,
Недолго в жизни гладь да тишь.
И уж заметить не успеешь,
Как снова суетишься и бежишь...

05.08.2020г.


Рецензии