Бушует сад над головою

Бушует сад над головою –
Он будто свадебной красой.
Земля рассыпала цветы –
И мир наполнился таким.

Где, белоокая… В цветах…
Танцует вальс весенний свой.
И соловей запел романс –
Весной он красотой проник.


Рецензии