Когда, весной в свой сад я захожу

Когда, весной в свой сад я захожу –
Душа застыла в предвкушении чего – то:
Цветенье… Краски… Аромат –
Кружит мне голову всё это.

Ещё недавно цвёл бурьян –
Торчали пни… Малина – дика.
Я посадила, там ростки –
И вот смотри, что получилось.

Цветочки вишни розовели,
А сливы - бело полотно.
Ожил мой сад. В заботе вся я –
И только радуется глаз.


Рецензии