Как пишешь Ты

#Как_пишешь_Ты
~~~~~~~~~~~~~~~
Проникновенная строка
Касается воздушным слогом.
Не совместимое никак
Казалось бы,а может много
Поведать просто и легко,
Понятно о родном и близком.
Ангел невидимой рукой
Коснись всех Душ
И сделай чистыми
Все помыслы и все мечты.
Спасибо,Друг!
Так пишешь Ты.

#сегодня в 20:56
~~~~~~~~~~~~~~
~ 10.01.2023 ~
#Афина_Аклидис


Рецензии