Милый, а прощаться не хочется!

Какая красота в саду, и правда,
Зелененький, да весь в цветах!
Ну вот же, как старается!
Осыпаешься - не осторожен так, сад?

А милок совсем, не собирается!
Не любит сады, цветы!
Ой, какой не хорошенький!
Ругается он от души!

Пусть бранится - не молоденький?
Соловьи отщипнут усы!
Он как кот - спинка дыбом!
Всюду мыши видны?

Милый, а прощаться не хочется!
А он тихо так,- прощай!
Так ведь сады, такие красивые!
Бранится!  Может аллергия, на пыльцу,а ?


Рецензии
Замечательно написано!!!!
Красивая картинка получилась!
С теплом,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   11.01.2023 12:04     Заявить о нарушении