Свадьба

Сегодня свадьба, сегодня свадьба!
И ты как Ассоль!
Сегодня свадьба, сегодня свадьба!
Гостям хлеб да соль!

Невзгоды прочь! Несчастья мимо!
Мы вместе, жена!
И я любим, и ты любима!
Дай, господи, нам!


Рецензии