Пьянь

Как давно я не был пьян,
Как давно я не был счастлив...
Алкоголь моей душе навязчив...
Не несу я больше брань,

Я вам сейчас всё расскажу,
Как устал от всех людей,
Как хватает в жизни змей...
Терзают душу все мою,

Как же больно видеть всё...
Горе мне, беда... Уже пришла зима...
Она свела меня с ума...
Как же страшно видеть ничего.

Когда я пьян, я правду говорю
О том, как прекрасен мир,
Как приятны песни лир
И как порочны люди покажу

Я никого ни в чём не упрекаю,
Не мне дано людей судить,
Я просто желаю всё забыть...
Но в итоге просто наблюдаю.


Рецензии