Пустота...

В твоей комнате нет уюта,
Нет тепла и не слышно смеха.
И мне кажется, что как будто
Ты оставил всё и уехал.

Пробежится осень по лужам
И зима своё слово скажет,
Но не будут радовать душу
Белоснежные пейзажи.

Потому, что спряталось где то
Одиночество в этом мире.
Я острее чувствую это
В твоей тихой пустой квартире.

У тебя было всё, что надо,
Только главного не хватало:
Нет уже той женщины рядом,
Что всегда тебя понимала.


Рецензии
Больно и грустно, но жизнь продолжается...Веры и надежды, божьей благодати...

Валентина Пшеничнова   20.04.2023 15:27     Заявить о нарушении