Когда...

Когда тебя чуть чуть накроет,
Её улыбка и глаза,
Когда сознанье твоё смоет ,
От счастья робкая слеза,
Когда на небе засияет ,
Парадом огненных планет,
И в Зазеркалье тебя скроет ,
Храня от всяких , разных бед,
Когда тебя вдруг остановит ,
Её до дрожи тёплый взгляд,
Когда дыханье комом сводит ,
Глаза желанием горят,
Когда земли не ощущаешь,
И сон в объятья не идёт,
Её в фантазиях ласкаешь,
И дни и ночи напролёт,
Когда все мысли заселяет,
Желанный первый поцелуй ,
Когда весь мир ей заполняет ,
Тогда ты Ей и ....существуй.....


Рецензии