Солнечный, тёплый денёк

Солнечный, тёплый денёк –
Почки набухли на ветках.
Не было только цветов,
Как бы скорее увидеть.

Утро настало. И вот…
Вышла я в сад. Не узнала.
Белый и розовый цвет -
Яблони все он усыпал.

Пчёлы кружились над ними –
Трогала я лепестки.
Чудо. Они все красивы –
Зрелище всех изумляло.


Рецензии