Ответы поэтам 432

Рецензия на «Зима... Но мысли о весне...» (Людмила Кикалова)

На самом деле хочется весны,
Зима так быстро нам надоедает,
Два месяца терпели ее сны,
А далее терпенья не хватает.

А впереди февраль и март еще,
И только в светлом месяце апреле,
Земля освободит от снега всё,
И зазвенят весёлые капели.



Рецензия на «Насильно мил не будешь...» (Людмила Кикалова)

"Насильно мил не будешь" - говорят,
Но тяжело и горько расставанье.
Душа и сердце ноют и болят,
Непросто пережить любви страданье.

Ответ: Людмила Кикалова
« Насильно мил не будешь!».
И точно так же:
«Сердцу не прикажешь!»
Ведь если нет, (а может быть, и не было) - любви,
То узелок развязанный – не свяжешь…



Рецензия на «Негативы, негативы... Диптих. Шуточное» (Ольга Солодина 2)

Да, есть такие люди, к сожалению,
И на стихире тоже попадаются.
Бывает, так испортят настроение,
Напишут отклик злой и наслаждаются.



Рецензия на «Край свой люблю» (Людмила Иконникова)

Как можно не любить свой край родной,
Его просторы, реки и поля?
В душе и сердце он всегда со мной
Любимая и милая земля!


Рецензии
Валентина, добрые и дружественные отклики!

Лора Татаурова   11.01.2023 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   11.01.2023 12:07   Заявить о нарушении