Нормы

Нам все предлагают красивые формы за то, чтобы мы преступили все нормы,
Чтоб нормой для нас стал обряд сатанизма, добить чтоб остатки внутри коммунизма.
Втирают нам в уши прекрасные речи, чтоб слезли мы с нашей насиженной печи,
Тепло от которой уверенно греет, а их батарея всё больше ржавеет.
Но виден обман в их потоке словесном, уже не скрывают, что врут повсеместно.
Всему вопреки всё же мы ещё живы, мы вовремя поняли - речи их лживы.
Они отвлекают от сути сакральной, давно перестала их жизнь быть нормальной,
Им страшно одним погибать от ошибок, важнее заставить нас жить без улыбок.
За тридцать три года нам всё замарали, чужие не выдержим нормы морали.
Посмотрим на суть, невзирая на формы, важней как у нас сохраняются нормы.


Рецензии