Хаски

Когда Боги создавали, лаячью породу хаски, 
Они точно не жалели самой белоснежной краски.
Очень долго подбирали цвет её прекрасных глаз,
И в конце концов решили голубая в самый раз.
А такой собаке можно было лишь мечтать.
Чудо Боги сотворили их желаниям подстать.
Хаски бегают в упряжках, с людьми ходят на охоту.
Нужна верная собака, выбери её породу.
В царстве снежной королевы, время медленно течёт.
Нет собак красивей хаски, даже лабрадор не в счёт. 


Рецензии