Тростинка на ветру

Ты как тростинка на ветру
Вела борьбу сама с собою,
Но увлеклась его игрою
И вот уходишь поутру.
Он спит сейчас самодоволен,
Ему всё это по нутру,
Твоя душа кричит от боли,
И задыхаясь на ходу,
Пока рассудок с сердцем спорит,
Ты с целым миром не в ладу.
Его игрушка поневоле,
Всё прячешь в рукаве слезу,
А ведь сменить хотела роли,
И был бы он сейчас в бреду.
Видать сегодня в Божьей воле
Ему пить кофе одному,
Но а тебе, собравшись вскоре,
Искать путь к счастью своему.


Рецензии