Раз, два, мир прогнёт до тла..

И плачет мир, кровавыми слезами
Воскресли мертвые из под церквями,
В конце концов, не описать словами,
Сей апокалипсис который перед нами
Картина ужасов, написанная болью,
Напрасный хаос, облитый весь кровью.


Рецензии