Весенний сад цветущий и душистый

Весенний сад цветущий и душистый –
Туманом белоснежным он окутан.
И аромат витает уж везде –
И пенье птиц разносится. Веселье.

Трава зелёна. Пёстрые цветочки –
И понемногу распустились почки.
Цветы на ветках уж у абрикос –
И роскошь вижу у цветочных яблонь.

Цветёт мой сад. Бушует он вовсю –
И щедростью он обещает быть.
Я рада этому. Пчела уже как тут –
Чудесной вишней я наслаждаюсь позже


Рецензии